樂迅 YOULEG

商品篩選

價格

YOULEG 樂迅


樂迅是一家台灣專業織襪工廠,之前為國外品牌代工逾30年,品質深獲國外客戶高度肯定。為了讓世界看見,目標國際,在2009年成立樂迅YOULEG品牌。 

樂迅堅持品質,相信唯有專注於品質,才能創造最大的優勢,行銷全球市場。因此在早期申請了美國FDA以及歐洲CE國際品質認證,並從瑞士進口SAG彈性襪壓力測試機,可針對彈性襪各重要部位進行壓力檢測,以確保產品真正符合「漸進式壓力」。

樂迅深信「創新始終來自於需求」,對於其他品牌容易忽略的地方,如腳趾、腳踝、腳跟處,皆採用手工縫紉,以確保每一雙彈性襪的舒適度,符合人性化設計。

材質上更選用國際知名品牌的spandex及polyamide,同時與學術單位合作,共同開發先進纖維材料,確保品質符合國際。 

除了在台灣,樂迅獲頒彈性襪製造業台灣第一品牌金質獎,舉凡美國、歐洲、大陸、印度、韓國….等,也都可以看得到YOULEG彈性襪,在國際間深獲肯定與支持。